Как много могут рассказать...

Владимир Прохода
Как много могут рассказать,
Поведать миру о себе...
Двоим им  многое под стать,
Живут всегда на рубеже

Для них нет грани в доброте,
Неоценим и труд их рук,
Она взывает к красоте,
Он избавляет мир от мук.

Сохранил ведь жизнь и не одну,
Он маг, волшебник, чародей,
За здравие зажгу свечу,
Продли им Боже жизни дней...

С теплом ваяются стихи,
Кубанский нрав дал многим путь,
Слова её нам так близки,
Находим в них всей жизни суть...

Могли б о многом рассказать,
Поведать миру о себе,
Но Бог послал их врачевать,
Тела и души на Земле!!!


 П.В.М.       22.04.2013г.


На фото - Григорий Васильевич БОНДАРЬ - генеральный директор Донецкого областного противоопухолевого центра, академик АМН Украины, профессор и Галина Николаевна Боженко http://www.stihi.ru/avtor/lebedushka5  донецкая поэтесса.