Мы

Крутень
А мы сидели на качелях,
И то взлетали высоко, то падали как камень в воду.
Бежали словно в марафоне.
Бились на смерть и преданно любили.
Познали мы всю грусть, печаль.
В себе мы прятались порой.
Однако с улыбкой мы не расстовались.
Улыбка та нервировала их.
Сломать они как веточку пыталась нас.
Но мы не сдались.
Мы выйграли, мы победили!
Мы жили, мы живем, мы будем жить!