Безрукову

Дархоалфем
А на сердце опять
Маета ни о чём
От бессонницы и до рассвета,
А листочек упал
И ударил в плечо,
Он, как я, оторвался от неба...

А я шёл, а я шёл,
И упал, и упал,
Но поднялся и, глядя на небо,
Я кораблик в ночных облаках увидал,
Он, как я, оторвался от нефти...