Малиновый закат 30. 04. 2013

Ольгаольга
Закат горит малиновым огнем.
Зовет меня идти до горизонта.
Как славно было бы идти вдвоем
И целовать в его огне кого-то,
Болтать, смеясь, о всякой ерунде,
Ребячиться, скрепив от счастья руки
И в надвигающейся, томной темноте
С волнением шептать:Люблю, люблю..., друг другу.
Испытывать пронзительную дрожь
От чувства напряженного желанья.
И, растворяясь в нем,крича: О, Боже!
Лишиться мыслей, воли и дыханья.
Закат потух, легла густая тьма.
Пожар заката длился лишь мгновенье.
Я, видимо, сошла совсем с ума...
Ах, это буйное мое воображение...