Последствия..

Настя Кузь
Я ищу тебе замену
Ночь за ночью пытаюсь убить,
А во рту- всегда сигарета
Чтобы мысли свои приглушить.

***

Возвращаюсь в пустую квартиру
Где нет, увы, даже кота.
Ты потерял меня в своем мире.
Ты не полюбишь меня никогда.