Я помню этот взгляд...

Константинов Сергей
Я помню этот взгляд,Твои глаза,как
глубочайшие озера.
Они чисты,но в тоже время в них
невидно дна
И пусть в них не было ни чуточки
мажора
Но для Меня они были светлее
солнечного дня
 
                посвящается N...