Ты в моих снах будешь всегда...

Елена Есаулова
 Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Лишь  только  я  глаза  закрою.
Тебя  напомнит  мне  весна,
И  солнце  летнею  порою…
 
Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Когда  осенний  лист  кружится.
Туманом  серым  из  окна,
Тепло  слезой  моей  струится…
 
Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Когда  подует  зимний  ветер.
Вернутся  в  город  холода,
И  стужей  подкрадется  вечер…
 
Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Синь  глаз  твоих  я  не  забуду.
Они - как  темная  волна,
Плескать  любовью  вечно  будут…
 
Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Рукой  волос  моих  коснешься…
Но  на  рассвете  как  звезда,
Исчезнешь….  Грустно  улыбнешься…
 
Ты  в  моих  снах  будешь  всегда,
Видением  нежным  оставаться…
Ведь  в  этой   жизни  никогда,
С  тобою  нам,  не  повстречаться…