А может познакомимся?

Валерий Шульц
Ой- бой, знакомые всё лица,
Чего ж вам не знакомится, не спится?
Годами тут сидите спору нету,
Сшибаете звенящую монету?
Иль принца ищите на беленьком коне?
Так это я, вы напишите мне.
Я не Есенин и  не Растропович,
Берлинец я и звать меня Петрович.
Чем занимаюсь? Мозг себе не парьте.
Живу и всё, работаю в театре.
Коль ближе познакомиться хотите,
То непременно сообщенье напишите.