Весна...

Наталья Вольф
Не потерплю свободных отношений
Все эти: "Я не знаю", "Может быть"
Но даже через год отсутствия общения
Я не могу тебя забыть
Я думала, что не умею
Всерьёз безудержно любить,
Но поняла, когда тебя увижу,сердце млеет
И, к сожалению готова все простить...
И не взаимной, и взаимной
Бывает первая любовь,
Бывает краткой, бывает длинной,
Но никогда не повторится вновь...
Какой наивной и невинной
Была моя душа тогда
Ах, как я сильно изменилась
Когда я злилась и ушла...
Я не заплачу, буду сильной,
Но буду помнить я всегда,
Какой короткой, в тоже время длинной
Была наша с тобой весна...