Ночной разговор

Константинов Сергей
Опять не сплю-да,не уснуть Мне Ночью!
Все видят сны,а кое кто встает
И пусть все спят,но разговор не кончен
И верю Я,что будет Ночь,когда Она войдет

Войдет ко Мне,где дверь всегда,для всех открыта нараспашку
Войдет не раздеваясь,постоит...
Подумаю-"Не зря одел сегодня чистую рубашку..."
Мне ж дверь в ответ тихонько заскрипит...

                6.03.97.   ок.5-50 утра