Одуванчики

Елена Мельникова-Кравченко
Одуванчики покрыли

Майский коврик травяной,

Всех улыбкой озарили

Вдоль дороги луговой.   


Подмигнули жёлтым глазом -

Ярким стал весёлый май.

Мы по ним узнаем сразу,

Что тепло пришло в наш край!