На День Рождения...

Константинов Сергей
Писать Тебе не буду много
Надеюсь Ты поймешь Меня
И не суди уж слишком строго
Ведь Я не спал почти два дня

Тебе сегодня восемнадцать
И пожелаю Я Тебе
Любви,Удачи,просто Счастья,
Чего так не хватает Мне

Но Я,кто Я?Циркач,прозаик,
Шут,в полосатом колпаке
(Ну ладно,что то Я отвлёкся
Сейчас не будем обо Мне)

Тебе желать не буду много
И пожелаю лишь одно-Удачи!
Ибо в этом слове
Все есть,все будет и дано!

И пусть Тебя теперь повсюду
И в дождь,и в зной,и в мерзлоту,
Как светлый гений,утра чудо
Везде встречают,как свою

И Ты иди ногою смелой
И с лёгкой грацией души,
Как будто то черточки из мела
Ты все преграды обходи

И Жить учись,как можно Лучше
Пожалуйста,внемли одно-
"Люби же всех как можно крепче,
Ведь без Любви Мы Все-ничто!"

                6.03.97.   ок.8-25 утра