***

Наталья Вольф
Я от земли так далеко не улетала
И это сложно не понять тебе
Просто совесть моя когда-то устала
Ломать барьеры, наперекор судьбе
Всегда в мишень я попадала,
Но только не на этот раз...
На этот раз я пострадала
От твоих колких, искрометных фраз...
Моя слеза на стих упала,
Который не успела дописать...
Когда я правду всю узнала
Не хватило смелости его показать.
Еслиб ты знал, как мне сейчас одиноко,
Как сердце стало замерзать,
Сколько потеряла я его осколков,
И бесполезно их искать...
Не хватит слов рассказать это в нескольких строках
Но взглядом гораздо больше можно сказать...