Есть Люди-Гении...

Константинов Сергей
Есть Люди-Гении,к которым Я Себя никак не отношу
А есть простые,как три ноты до-мажора
Которые Живут и помнят о Душе,Всех Нас...
Вернее те,о ком Я говорю,скорее помнили,а может быть и помнят
О нас,о том,что Мы всегда,все думали и то что мы всегда хотели рассказать
Но не смогли...Они сложили песни Нам Свои!

                Это небольшой произведение посвящается всем тем певцам-музыкантам,
                которых сейчас нет с нами.