соглядатай

Жемжура
простые трамвайщики не лежат на рельсах
они прут трамвай учётным маршрутом
вагоновожатый нажми на тормоза
вдрызг качается аннушка
вагоны строят ряды прижизненно
народ строит парады призраков
где там кнут ая ай яй яй
лошадь шла неведомым подвигом