мечты о принце

Мария Мачич
Давно мечтаю я тайком
Конечно же о принце,
О распрекраснейшем таком —
Хочу в него влюбиться.

Чтоб он желанья выполнял,
Дарил мне с неба звезды.
Чтобы сражал он наповал
Обилием заботы.

Таких не водится уже,
Все вымерли куда-то.
Мечтаю я о мираже
Наивно-глуповато.

Мираж не хочет предо мной
Во всей красе явиться.
Не хочется мне быть одной,
Негордая я птица.

Поэтому бегу сама
За принцем деловито.
Без принца я сойду с ума,
Всё сердце им разбито.