без мужиков - ништяк

Мария Мачич
Не уважают женский пол
Уроды-мужики!
Не тот мужик совсем пошел,
Без сердца и башки.

Без чувств возвышенных они,
Не ценят чувств любви.
Вместо мозгов полно херни,
Ты мысль там не лови.

Уж лучше жить без мужика,
Везде сплошной мудак...
Потеря та не велика,
Без мужиков - ништяк!

Мужик теперь совсем не тот,
И курит он, и пьет.
Приносит много он невзгод,
Печалей и хлопот.

Вот раньше - то мужчина был,
Защитник и герой.
Стоял он, не жалея сил,
За женщину горой.

А что с мужчинами сейчас?
Уже они не те.
То алкоголик-лаботряс,
Другой на наркоте

Сплошной бедлам царит и мрак,
И нравственность ушла.
Мужик сейчас живет не так,
Попал в пучину зла.

Всех женщин унижает он,
Ругает их всегда.
Он совести совсем лишён.
С мужчинами - беда.