Ассоциативное мышление

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ассоциативное мышление
Вновь катастрофически подводит:
Что б ты не сказала, к изумлению,
Всё меня бессовестно заводит.
Тело моментально реагирует
На вполне бесхитростные фразы,
Что меня всегда реанимируют
Однозначно, полностью и сразу.
Только оклемаюсь по-маленечко,
Перестану слюночки пускать,
Ты меня опять, как камнем в темечко:
"Не пора ли нам, любимый, спать?.." :)

01.05.2013