В каплях дождя - терпение...

Анна-Виктория Громович
* * *

В каплях дождя - терпение
Наше с тобой.
Этой весной не первый
Дождь идет и не второй.

Чешет нутро когтями
Липкий дотошный быт.
Плачет душа дождями,
А сколько еще им быть!..

08.05.2009.