попробуй заново начать

Мухина Юлия
Ты не считаешь нужным отпускать,
Я не считаю нужным попрощаться.
Так странно перед всеми притворяться
И только пред тобою не играть.

Давай, попробуй заново начать:
По шагу, по ступенечке, немного.
В любовь поверить-значит верить в Бога,
Лишь Он нам жизнь поможет удержать

И с ней сплестись широкой паутиной.
Твердят напрасно, что всё время лечит
Все наши поцелуи, мысли, встречи
С моим неидеальным, но мужчиной.

Не верь словам(они так часто врут),
Мы говорим бессмысленные речи.
Ты оголяешь пальчиками плечи,
Создав необходимый мне уют.

Пойдем гулять с тобою до рассвета,
Давай поверим в НАС и наши чувства.
Любить взаимно,тоже ведь искусство.
Давай начнем с начала наше лето.