Мольба

Мария Кулешова 2
Я погрязла в обители холода,
Распрощалась со всем на земле!
Ничего,кроме духовного голода
Не испытываю извне.
И мне в спутники дали страдание,
От печалей творю все стихи ,
Медальон - на шее напоминание,
В нем обрывками встречи и сны.
И темно все в сознании юном,
Безграничная гладь да тишь,
И вновь, вставши перед твоим домом,
Я молю "ты меня услышь!"