кому ты нужен

Мария Мачич
Кому ты нужен, старый ***,
Висящий грустно-хмуро?
Ты это дело обмозгуй,
Хрупка твоя натура.

Не вечны молодость и пыл
У глупенького ***.
Момент — и все, и нету сил,
Живи теперь, горюя.

Вот *** чегой-то не встает,
Ослаб он быстро очень.
Не очень крепок орган тот,
Не так уж он и прочен.