Об уважении к читателю...

Хосе Гваделупа Фернандес
Ах, нету больше в мире уваженья
К читателям, собратьям и друзьям.
Презрев и смысл и суть стихосложенья,
Мы маемся от самоуниженья,
Напоминая стадо обезьян.

Нет, стих не плох...
Он попросту  - преступен.
Я чувствую, как гнев растет в душе.
Ужель и ворд вам больше недоступен?
И в гугле вас забанили уже?

Друзья мои, ведь это же не сложно.
Добавить к чувствам чуть трудов своих.
Да как же вам не стыдно...
Как же можно?
Преподнести невычитанный стих...

Уже стемнело. Вот и гнев мой тает.
Я всех люблю. Мы все - одна семья.
И все же...
Все поэты - негодяи...
Такие же лентяи, как и я.