Семейный диалог

Анатолий Лукьянович Козин
      Семейный диалог
****************************************

Надо-бы снизить нагрузку на печень.

Ладно, попозже  возьмёмся,  полечим,
Или деньжонок немного собьём,
Ляжем в больницу - чужую пришьём.

Да хрен ты когда-нибудь их соберёшь,
Появятся - сразу возьмёшь и пропьёшь,
Не хватит на печень, хоть всё ты продашь,
Запомни ты это запойный алкаш!

C тобою всю жизнь я свою прожила,
А много-ли видела в ней я  добра?
Порой за бутылку идёшь на шабаш,
А нет на что выпить - ты маму продашь!