О властях, пинициариях

Джумагалиев Булат
...Меня опять вмещают в рамки...
...Вот здесь отрезать, здесь отколотить...
...Вот эти мазануть зеленкой ранки...
...А вот на эти просто напросто забить...
...Хирурга подтянули, доку...
...Что бы исправил мне нутро...
...Улыбку натянули сбоку...
...Еще чуть-чуть и было бы ебло...
...Вот так все ****и во Вселенной...
...Клонируют и режут и творят...
...Иду с душой своею бренной...
...От БОГА к БОГУ и насрать...
2010г.