Любовь

Загадка Кэт
 Любовь, amore, как это звучит,
 Как сердце им вторя громко стучит.
 Как же прекрасно влюбиться хоть раз
 И ловить на себе взгляд любимого глаз.

 Но не всегда так прекрасно выходит,
 Что любовь на тебя счастье наводит.
 Чаще страданиям вторит она,
 И опять ты одна, как на небе луна.

          2007 год