Звёздам...

Константинов Сергей
И Я уже не помню,когда Я понял Звёзды в первый раз,
Но знаю-это было так прекрасно,хотя Я не был тем,которым стал сейчас.
Не понимаю,как Вас объяснить,о Вы-Творение Господне.
И повторяю вот уже в который раз:
"Смотреть на Вас могу Я просто бесконечно...
 Смотреть на Вас,не отрывая глаз!"