Спасибо, Бог...

Дёмина Марина
Спасибо, Бог...
        Весна теорией
Просчитывает мимолётность встреч.
Спасибо, Бог...
        Полётной траекторией
Остался след полусгоревших свеч.
Спасибо, Бог!
        Умаялась головушка
Переосмысливать детальность фраз.
Спасибо, Бог!
        Осипло горлышко
Озвучивать чужой цыганский пляс.
Спасибо... Бог?!
        Пером Архангела
Оставлен к Вечности пароль.
Спасибо, Бог...
        Беру от лаги "ла",
Переставляя, называю боль...