Не надо обещаний

Татьяна Помысова
Не надо слов. Не надо обещаний.
Слова произнесенные пусты.
Есть смерть любви в словах твоих признаний.
Хочу молчания. Хочу до немоты.
Молчи. Не разрушай души творенья.
Идти так долго, чтобы в миг разбить?
Моя любовь в моих стихотвореньях.
Твоя любовь в тебе.
Со мной дели.