Уходи...

Константинов Сергей
Уходи,ну а ту половину пути
Я пройду,за Меня не волнуйся
Уходи и Меня Ты не жди
Я пройду-Ты же здесь обоснуйся

Оставайся,Я буду идти
Оставайся,поплачь-не вернусь Я
И особенно Ты не грусти
Так случается неврастения