Простые и красивые штрихи...

Павел Филюшкин
Простые и красивые штрихи,
Словами бы я выразил в эфире,
С простым названием "Вечерние стихи"
Очередное откровение о мире.

Стихами я наполнил бы сосуд,
Своей души в котором стало пусто,
И верю, что когда-нибудь поймут,
Из-за чего порой мне было грустно.

На краешке обычного листа,
Оставлю фразы родом из души,
Для рифмы характерна красота,
И если взялся, до конца пиши.

Часы моей беспечной тишины,
Цепочка случайностей замкнута,
Это всего лишь возвращение весны,
Стала ценнее каждая минута...