Чуфыр - чуфыр

Сола Монова
Всего минуту мы друг друга видели
Через стекло.

Мне доносили ангелы-хранители,
Что Вам везло.

И Вы теперь беспечный, обаятельный:
Часы, пиджак, -

Сидите с замечательным приятелем
В кафе "Жан-Жак".

А рядом столько одиноких девушек...
И нет парней.

В подобной ситуации ну где уже
Скучать по мне,

Писать мне письма на конфетных фантиках,
Кидать в лицо.

Мне не нужны ни драма, ни романтика
В конце концов.

Стекло такое мутное и с трещиной -
Троится зал.

Простите, я вам просто померещилась
Глаза в глаза.

Ни чайной, ни прощальной церемонии...
Горчит чифир...

Хотите, наколдую вам кого-нибудь...

Чуфыр - чуфыр...