Взорваться

Саша Асато
Взорваться.Пусть мир весь летит к чертям!
Взорвать все - ничто в этом мире не стоит!
Да если б я мог...я б тебя никому..никому не отдал!
Не кую я цепей...пусть же сдохнет сердце пустое.

Сердце моё, что кровью пролил под ноги твои.
Душа, что разбита, искрошена. Прощения нет...
Мне. Я пытался летать, не достал даже земли.
И теперь остается душить себя планомерно извне.

Задыхаться. Поперхнуться тупыми своими слезами.
Да сколько твердить: в них смысла нет,они пусты!
Не помню твоего тепла.Но ты опять перед глазами!
Ты как ворвалась?Вписалась во все неземные мечты!

Ломаться.Ломаются мечты, мотор ломает клетку
Грудную.Чернея, вылетают птицы на закат.
Проклятою моей,но сбывшейся мечтой заветной
Мотаю кадры из замученной любви на года 2 назад.