Расскажешь мне, как дела?

Аня Вольская
Расскажешь мне, как дела?
Как себя прожигаешь снова,
Какие грядут холода,
И как просто с другою, новой,

Что не плачет, когда не рядом
И не спрашивает лишних слов,
Не проводит из дома взглядом,
Не рассказывает детских снов.

Расскажи мне, как с нею просто,
Потому что она не любя,
Расстилает беззвучно простынь,
Не дожидаясь тебя.
17:58
27.03.13
(с)А.В.