Всё изначально было не вовремя...

Мария Рябцева
Всё изначально было не вовремя.
То не одна я, то не один ты.
И так редко бываем свободными,
Но от чего-то не вместе мы.

У тебя дебаты в душе,
Из-за недавней измены жены.
У меня все спокойной, штиль,
И я готова к новой любви.

А знаешь, я бы тебя, наверно, ждала,
Если бы ты попросил.
Но ты не знаешь, что будет завтра.
А у меня нет гадать больше сил.
02.05.13