Иероглиф

Блон Дина
Переступили порог: лист
в девственной чистоте —
ляжет на нём иероглиф
сложенных вместе тел.

На перекрестии строк — блик,
осколок разбитого сна.
О чём говорит иероглиф
переплетённых нас?

Нет здесь бездонных глубин,
можно прочесть меж дорог лишь:
две жизни сложились в один
причудливый иероглиф.