Помилуй, Боже!

Ширяева Наталья
Я хочу видеть тебя настоящим
И быть той, кто снимет последнюю ниточку фальши,
Посмотреть болезни, уродству души со всей скорбью
И все раны помазать бальзамом с любовью.

Я хочу и сама не боятся,
Обнажить свою душу, в своих болезнях признаться
И кричать, как прокаженный:
«Помилуй меня! Помилуй, о Боже!»