мудрей

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не понимаю почему ты, спрятавшись, притих,
но радуюсь тому, что писем я не жду ничьих.

Что быть могу одна и думать о своём
и что весна встречает солнцем и дождём.

Что я гуляю много - каждый день почти
и что свой крест могу, не сгорбившиь, нести.

Что нету жалости к самой себе и слёз,
что за всю жизнь до них ты так и не дорос.

Что я иду вперёд, что каблучки стучат,
и что мудрей с годами стала во сто крат


02.05.13