Убей меня

Иголкова Ка
Убей меня сладко, с надеждой и верой.
Спрячь мое тело под белой скатертью.
Убивай меня нежно, в своей ванной серой,
Не запачкай своей аккуратностью.

Отражение тела, обведенного мелом,
На зеркала гладкой поверхности.
Не отвлекайся на чай,занимайся делом,
Со всей мерзкой его деликатностью.

Иголкова
05/04/2013