Скажи мне

Джони Питер
Что дальше будет, ты скажи мне, друг,
Когда стоишь один на краю пропасти.
Не видишь ничего совсем ,ты оглянись вокруг,
Очарованный купаешься в своей гордости.

И разбежаться бы  порхать тебе , кружить,
Лететь расправив крылья , лопасти,
И что тебе мешает жить ,скажи мне друг.
Зачем боюсь, что нет чувств и совести?

За то боюсь, что не прошел свой путь,
Не ощутил еще ты полно, много радости.
Ни с кем я не был груб , был добр.
Зачем  в ответ ты делал гадости?