Ты и я

Оксана Ун
Этим ранним весенним утром
когда солнце
светит в мой сон,
я проснусь, убегу из дома,
чтоб побыть, где мы были вдвоем.
В небеса улетает прошлое
растворяется
в облаках
много было тогда хорошего
в наших песнях
и наших снах.
А сегодня я -
освобожденная!
вместе с ветром лечу по волнам,
впереди
так много хорошего,
предназначенного только нам!!!