Сон

Антошко Вовкович
Я засыпаю на мягкой подушке,
Воспринимая весь мир не всерьёз,
Закрывшись одеялом воздушным,
Падаю в россыпи грёз.

И приснятся мне разные страны,
Над которыми буду летать,
И чудесные птицы,летящие в дали,
Мне крыльями будут махать.

Опущусь с листопадом на землю,
Восхищаясь красками мира,
И море цветов расстелятся сетью,
Охватив территорию смирно,

Но тот сон навек я забуду
И не вспомню уже никогда.
В таинственных грезах,сияющих всюду,
Мне снова приснится мечта.