Только непокой!

Людмила Петрова
Я часто себе задаю сей вопрос:
Мне нужен покой иль не нужен?
И думаю так - да на кой мне сдалось?
Покоем мой путь был нагружен...

Покой для бездельников, для стариков!
А я не хочу быть старухой...
Хочу исцелиться от тяжких оков...
Ведь есть на старуху проруха!!!

И слово даю, что добьюсь своего!
Дружу с непокоем прекрасным!
Он друг мой вовек! И в него одного
Я верю! И с ним путь мой ясен!