Все кончилось

Мария Богословская
Все кончилось. Но ни конца, ни края
Не видно сквозь весенний снегопад.
И, в бесконечную игру играя,
Открою дверь любую наугад.

Идти ли, ждать ли? Все одно и то же...
И плюсы-минусы слились в один узор.
Договориться все равно не сможем,
Давай пока закончим разговор.

И только, чуть помедлив на пороге,
Свое молчанье я тебе отдам.
Но не удасться перекрыть потоки
Соленых слов, бегущих по щекам.