Монолог звезды

Елизавета Солодовникова
На заре растаю,
Превращусь в туман,
Легкой дымкой стану,
Брошусь в океан,
Упаду на землю
Мириадом слез,
Где давно не верят
Обещаньям звезд,
Таю на рассвете
Никого не грея,
Кто-то тихо всхлипнет
Только обо мне ли.