Мир соткан из боли

Елизавета Солодовникова
Мир соткан из боли,
Из стонов и слез,
Бессильного воя,
Несбывшихся грез,
Напрасных мечтаний,
Тоскливых ночей,
Разлук и прощаний,
Пустых мелочей,
Из бреда поэтов,
Ночей, что без сна...
… Мир соткан из света
      Не видного нам.