Все, что отмерено

Марина Туманина
Все, что судьбою отмерено,
Все до последнего выдоха,
В сердца ударах измерено,
Чашей без горечи выпито.

Все, что душою оставлено,
Ради прогулки во времени,
Живо в нас светлою памятью,
К этому ждет возвращение.