В ладонях Утра

Марина Туманина
Как хочется мечты напиться,
До странного несовпадения,
Во снах прекрасных заблудиться
И вновь к желанному идти.

И небу звездному присниться,
Забыв про сроки и знамения,
С дорогами Земли проститься
И невесомость ощутить.

Приблизиться без сожаления
К мгновению невозвращения,
И к этой точке прикоснуться
Своею теплою рукой.

И возвращаясь в то, что грезится,
Запомнив Неба притяжение,
В ладонях утра вновь очнуться
Пытаясь помнить обо всем…