***

Феодот Сичневый
Посещать не устанет,
А травка не совесть.
А нам ведь
На завтра
Нести только повесть.

Я фразой глаголю,
Играет шарманка.
Как - будто нам сто лет
А там лишь
дар - ванга.

Все грубые в слово.
Милейших - ищи.
Им только бы повод
Искать своих
детищ.