Кто-то заводит кошку...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то заводит кошку,
Кто-то с собакой дружен.
Мне же милее вОрон.
Он мне, как воздух, нужен.

Муза моя. Учитель.
Друг мой, и больше даже.
Веры моей спаситель.
Жизни моей на страже.

Сядет порой на ветку,
Глянет в глаза, и ясно -
Радостным быть рассвету...
Жизнь - она так прекрасна!